Halle polyvalente

Communay (69360) - Concours non lauréat

programme

Concours pour la construction d'une halle à usage polyvalent

description du projet

Entièrement réalisé en bois naturel, l'architecture de la halle est une réinterprétation moderne de la halle traditionnelle qui existait autrefois sur la place centrale des villages et qui constituait à cette époque l'élément fort de la vie communale.

Le choix constructif de l'édifice est la principale réponse à notre préoccupation environnementale : le bois, omniprésent dans la structure comme dans l'enveloppe, a été choisi pour ses qualités durables.

L'éclairage naturel (zénithal et vertical) est soigneusement étudié afin de limiter au maximum le recours à l'éclairage artificiel.

 

maître d'ouvrage

Commune de Communay

 

surface

275 m2

 

montant des travaux

250 000 € HT

 

calendrier

Concours non lauréat mai 2009

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Docks Architecture